Barista-Kurs Kompakt (Vormittag)

Zielgruppe: Einsteiger und Fortgeschrittene

Teilnehmerzahl: bis zu 8

Dauer: 3 Stunden

Teilnahmegebühr: € 95,– pro Person

Visa Mastercard Amex Paypal Sepa Invoice

Wir zeigen Dir die richtigen Handgriffe für guten Espresso und Milchschaum. In diesem reinen Praxis-Workshop geht es um das richtige Mahlen, Portionieren und Tampen außerdem wirst du mit unserer Aufschäumtechnik einen wunderbar feinporigen und cremigen Milchschaum zaubern.

Lerninhalte • Espressozubereitung nach SCAE-Standard • Milchschaumzubereitung

Du kannst an einem eigenen Arbeitsplatz üben. Es stehen mehrere Maschinen von ECM, Ascaso zur Wahl. Dieser Praxis-Workshop richtet sich an jeden, der das Handwerk eines Baristas / einer Bariste erlernen oder vertiefen möchte.

Nachhaltigkeit Wir verschwenden fast keine Kuhmilch mehr bei unseren Kursen seitdem wir den Ersatzstoff "BCB" aus Kanada entdeckt haben. Frische Vollmilch aus der Region zum Trinken der ersten eigenen Milchkreationen steht selbstverständlich immer auch noch zur Verfügung ; -) Natürlich sind auch vegane Alternativen vorhanden. Falls du schon eine gut schmeckende vegane Alternative für dich gefunden hast, kannst du gerne einen Liter zum Üben mitbringen.

Gutscheine

Ideal zum Verschenken –
Der Empfänger sucht sich den Termin aus

Termin auswählen

Dezember
1
Fr
10:00 Uhr
5 freie Plätze
6
Mi
10:00 Uhr
7 freie Plätze
12
Di
10:00 Uhr
5 freie Plätze
19
Di
10:00 Uhr
2 freie Plätze
Januar 2024
5
Fr
10:00 Uhr
7 freie Plätze
10
Mi
10:00 Uhr
7 freie Plätze
15
Mo
10:00 Uhr
8 freie Plätze
22
Mo
10:00 Uhr
7 freie Plätze
31
Mi
10:00 Uhr
8 freie Plätze
Februar 2024
14
Mi
10:00 Uhr
8 freie Plätze
19
Mo
10:00 Uhr
7 freie Plätze
28
Mi
10:00 Uhr
8 freie Plätze
März 2024
5
Di
10:00 Uhr
8 freie Plätze
13
Mi
10:00 Uhr
8 freie Plätze
18
Mo
10:00 Uhr
8 freie Plätze
20
Mi
10:00 Uhr
8 freie Plätze
April 2024
5
Fr
10:00 Uhr
6 freie Plätze
10
Mi
10:00 Uhr
8 freie Plätze
16
Di
10:00 Uhr
8 freie Plätze
26
Fr
10:00 Uhr
8 freie Plätze
30
Di
10:00 Uhr
8 freie Plätze