Barista-Kurs Kompakt (Vormittag)

Zielgruppe: Einsteiger und Fortgeschrittene

Teilnehmerzahl: bis zu 8

Dauer: 3 Stunden

Teilnahmegebühr: € 95,– pro Person

Visa Mastercard Amex Paypal Sepa Invoice

Wir zeigen Dir die richtigen Handgriffe für guten Espresso und Milchschaum. In diesem reinen Praxis-Workshop geht es um das richtige Mahlen, Portionieren und Tampen außerdem wirst du mit unserer Aufschäumtechnik einen wunderbar feinporigen und cremigen Milchschaum zaubern.

Lerninhalte • Espressozubereitung nach SCAE-Standard • Milchschaumzubereitung

Es stehen mehrere Maschinen von ECM, Ascaso zur Wahl. Dieser Praxis-Workshop richtet sich an jeden, der das Handwerk eines Baristas / einer Barista erlernen oder vertiefen möchte.

Nachhaltigkeit Wir verschwenden fast keine Kuhmilch mehr bei unseren Kursen seitdem wir den Ersatzstoff "BCB" aus Kanada entdeckt haben. Frische Vollmilch aus der Region zum Trinken der ersten eigenen Milchkreationen steht selbstverständlich immer auch noch zur Verfügung ; -) Natürlich sind auch vegane Alternativen vorhanden. Falls du schon eine gut schmeckende vegane Alternative für dich gefunden hast, kannst du gerne einen Liter zum Üben mitbringen.

Gutscheine

Ideal zum Verschenken –
Der Empfänger sucht sich den Termin aus

Termin auswählen

November
25
Mo
09:00 Uhr
3 freie Plätze
Dezember
2
Mo
10:00 Uhr
5 freie Plätze
6
Fr
10:00 Uhr
3 freie Plätze
11
Mi
10:00 Uhr
8 freie Plätze
18
Mi
10:00 Uhr
7 freie Plätze
30
Mo
10:00 Uhr
4 freie Plätze
Januar 2025
6
Mo
10:00 Uhr
8 freie Plätze
10
Fr
10:00 Uhr
3 freie Plätze
15
Mi
10:00 Uhr
8 freie Plätze
20
Mo
10:00 Uhr
8 freie Plätze
27
Mo
10:00 Uhr
8 freie Plätze
28
Di
10:00 Uhr
8 freie Plätze
Februar 2025
10
Mo
10:00 Uhr
8 freie Plätze
17
Mo
10:00 Uhr
8 freie Plätze
19
Mi
10:00 Uhr
8 freie Plätze
26
Mi
10:00 Uhr
8 freie Plätze
März 2025
3
Mo
11:00 Uhr
8 freie Plätze
10
Mo
10:00 Uhr
8 freie Plätze
14
Fr
10:00 Uhr
6 freie Plätze
19
Mi
10:00 Uhr
8 freie Plätze
24
Mo
10:00 Uhr
8 freie Plätze
28
Fr
10:00 Uhr
8 freie Plätze
31
Mo
10:00 Uhr
8 freie Plätze