Barista-Kurs Kompakt

Pitcher

Zielgruppe: Einsteiger und Fortgeschrittene

Teilnahmegebühr: € 70,– pro Person

Teilnehmerzahl: bis zu 6

Dauer: 3 Stunden

Wir zeigen Dir die richtigen Handgriffe für guten Espresso und Milchschaum. In diesem reinen Praxis-Workshop geht es um das richtige Portionieren, Tampen, und Leveln außerdem wirst du mit unserer Aufschäumtechnik einen wunderbar feinporigen und cremigen Milchschaum zaubern.

Lerninhalte • Espressozubereitung nach SCAE-Standard • Milchschaumzubereitung

Unsere Ausstattung Wir arbeiten mit einer professionellen Espressomaschine des italienischen Herstellers La Marzocco mit PID-geregelter Temperatursteuerung. Daneben stehen verschiedene professionelle Mühlen von Eureka und Mahlkönig zur Verfügung. Für wen eignet sich dieses Seminar? Dieser Praxis-Workshop richtet sich an jeden, der das Handwerk eines Baristas / einer Bariste erlernen oder vertiefen möchte.

Gutscheine

Ideal zum Verschenken –
Der Empfänger sucht sich den Termin aus

Termine

21. Oktober 2017
Samstag - 12:00 Uhr
3 Tickets verfügbar
30. Oktober 2017
Montag - 10:00 Uhr
5 Tickets verfügbar
05. November 2017
Sonntag - 12:00 Uhr
6 Tickets verfügbar
11. November 2017
Samstag - 12:00 Uhr
3 Tickets verfügbar
16. November 2017
Donnerstag - 10:00 Uhr
6 Tickets verfügbar
23. November 2017
Donnerstag - 10:00 Uhr
6 Tickets verfügbar
30. November 2017
Donnerstag - 17:00 Uhr
6 Tickets verfügbar
02. Dezember 2017
Samstag - 12:00 Uhr
6 Tickets verfügbar
14. Dezember 2017
Donnerstag - 10:00 Uhr
6 Tickets verfügbar
16. Dezember 2017
Samstag - 12:00 Uhr
6 Tickets verfügbar