Barista-Kurs Kompakt

Pitcher

Zielgruppe: Einsteiger und Fortgeschrittene

Teilnehmerzahl: bis zu 6

Dauer: 3 Stunden

Teilnahmegebühr: € 80,– pro Person

Visa Mastercard Amex Paypal Sepa Invoice

Wir zeigen Dir die richtigen Handgriffe für guten Espresso und Milchschaum. In diesem reinen Praxis-Workshop geht es um das richtige Mahlen, Portionieren und Tampen außerdem wirst du mit unserer Aufschäumtechnik einen wunderbar feinporigen und cremigen Milchschaum zaubern.

Lerninhalte • Espressozubereitung nach SCAE-Standard • Milchschaumzubereitung

Unsere Ausstattung Wir arbeiten mit einer professionellen Espressomaschine des italienischen Herstellers La Marzocco mit PID-geregelter Temperatursteuerung. Daneben stehen verschiedene Mühlen von zur Verfügung. Für wen eignet sich dieses Seminar? Dieser Praxis-Workshop richtet sich an jeden, der das Handwerk eines Baristas / einer Bariste erlernen oder vertiefen möchte.

Gutscheine

Ideal zum Verschenken –
Der Empfänger sucht sich den Termin aus

Termin auswählen

November
22
Fr
18:00 Uhr
2 freie Plätze
Dezember
6
Fr
18:00 Uhr
6 freie Plätze
8
So
13:00 Uhr
6 freie Plätze
Januar 2020
3
Fr
14:00 Uhr
3 freie Plätze
5
So
11:00 Uhr
2 freie Plätze
14:00 Uhr
6 freie Plätze
17
Fr
18:00 Uhr
6 freie Plätze
Februar 2020
16
So
11:00 Uhr
5 freie Plätze
21
Fr
18:00 Uhr
6 freie Plätze
März 2020
6
Fr
18:00 Uhr
6 freie Plätze