Barista-Kurs Kompakt

Pitcher

Zielgruppe: Einsteiger und Fortgeschrittene

Teilnehmerzahl: bis zu 6

Dauer: 3 Stunden

Teilnahmegebühr: € 85,– pro Person

Visa Mastercard Amex Paypal Sepa Invoice

Wir zeigen Dir die richtigen Handgriffe für guten Espresso und Milchschaum. In diesem reinen Praxis-Workshop geht es um das richtige Mahlen, Portionieren und Tampen außerdem wirst du mit unserer Aufschäumtechnik einen wunderbar feinporigen und cremigen Milchschaum zaubern.

Lerninhalte • Espressozubereitung nach SCAE-Standard • Milchschaumzubereitung

Unsere Ausstattung Wir arbeiten mit einer professionellen Espressomaschine des italienischen Herstellers La Marzocco mit PID-geregelter Temperatursteuerung. Daneben stehen verschiedene Mühlen von zur Verfügung. Für wen eignet sich dieses Seminar? Dieser Praxis-Workshop richtet sich an jeden, der das Handwerk eines Baristas / einer Bariste erlernen oder vertiefen möchte.

Gutscheine

Ideal zum Verschenken –
Der Empfänger sucht sich den Termin aus

Termin auswählen

März
22
So
12:00 Uhr
4 freie Plätze
25
Mi
18:00 Uhr
6 freie Plätze
Mai
3
So
11:00 Uhr
6 freie Plätze
17
So
11:00 Uhr
6 freie Plätze
24
So
11:00 Uhr
6 freie Plätze
29
Fr
18:00 Uhr
6 freie Plätze
Juni
21
So
11:00 Uhr
6 freie Plätze
26
Fr
18:00 Uhr
6 freie Plätze
August
9
So
11:00 Uhr
6 freie Plätze
14
Fr
18:00 Uhr
6 freie Plätze