Barista-Kurs Kompakt

Freitag, 03. Januar 2020
14:00 Uhr
3 freie Plätze
Pitcher

Zielgruppe: Einsteiger und Fortgeschrittene

Teilnehmerzahl: bis zu 6

Dauer: 3 Stunden

Teilnahmegebühr: € 80,– pro Person

Visa Mastercard Amex Paypal Sepa Invoice

Wir zeigen Dir die richtigen Handgriffe für guten Espresso und Milchschaum. In diesem reinen Praxis-Workshop geht es um das richtige Mahlen, Portionieren und Tampen außerdem wirst du mit unserer Aufschäumtechnik einen wunderbar feinporigen und cremigen Milchschaum zaubern.

Lerninhalte • Espressozubereitung nach SCAE-Standard • Milchschaumzubereitung

Unsere Ausstattung Wir arbeiten mit einer professionellen Espressomaschine des italienischen Herstellers La Marzocco mit PID-geregelter Temperatursteuerung. Daneben stehen verschiedene Mühlen von zur Verfügung. Für wen eignet sich dieses Seminar? Dieser Praxis-Workshop richtet sich an jeden, der das Handwerk eines Baristas / einer Bariste erlernen oder vertiefen möchte.

Gutscheine

Ideal zum Verschenken –
Der Empfänger sucht sich den Termin aus